Ставрополь

16:48
Обновление программного обеспечения Телекарты HD
7 октября – Компания «Орион Экспресс» с 7 октября 2013 г. предоставила абонентам возможность обновления программного обеспечения (ПО) приемника Телекарта Х8.
В новом ПО исправлены ошибки предыдущих версий (возникала проблема с сортировкой каналов по оператору и перемещение канала в списке с изменением его номера). Кроме того, в новой версии ПО улучшено качество изображения на каналах высокой четкости (HD), а также повышена стабильность работы приемника.

Также в новой версии при первом включении приемника добавлена удобная возможность выбора проекта с соответствующей сортировкой каналов, операторская сортировка по категориям каналов и пакетам, добавлена возможность отображения информационных сообщений, а также добавлена информация о новых и измененных транспондерах на спутнике Express AM3.

Обновление произойдет автоматически в 03.00. При обнаружении вашим приемником новой версии ПО на спутнике, на экране телевизора возникнет уведомление с наличии нового программного обеспечения. Если обновление автоматически не произошло, это можно сделать вручную самостоятельно.

1) Нажмите кнопку MENU на пульте дистанционного управления.
2) Выберите пункт «Настройки» - > «Обновление ПО через ОТА».
3) Убедитесь, что в пункте «Спутник» выбран «Intelsat 15», «Частота» - «12600», «Символьная Скорость» - «30000», «Поляризация» - «V», «Скачать PID» - «1011».
4) Выберите пункт «Старт».
5) После окончания обновления появиться диалоговое окно, где Вы можете выбрать профиль, соответствующей Вашей подписке («Континент»,«Телекарта HD» и «Телекарта Восток»).
6) После выбора профиля необходимо произвести сброс на заводские настройки («Меню» -> «Настройки» -> «Заводские настройки»)
7) После сброса на заводские настройки произойдет поиск каналов.
8) После поиска каналов необходимо отключить приемник из питания и снова подключить.

Во время обновления ПО антенный кабель и приемник должны быть подключены к электросети во избежание выхода оборудования из строя.

«Орион Экспресс» является одним из лидеров среди операторов спутникового телевидения в России. Компания вещает на всей территории страны – от Калининграда до Чукотки, абонентская база компании на конец сентября насчитывает 1,5 млн человек. В первом полугодии рост составил 81%.

Такой результат достигнут за счет грамотной стратегии, минимальной стоимости абонентского оборудования, сбалансированности ТВ-пакетов и взвешенной тарифной политики.
Просмотров: 3642 | Добавил: t0cha