Ставрополь





14:28
Для просмотра «Триколор Full HD» придется покупать новые модули доступа DRE MPEG4

После тестирования спутниковый оператор Триколор запустил вещание пакета «Триколор Full HD» с телеканалами высокой четкости. Многие пользователи, использующие сторонние HD-ресиверы с модулями условного доступа DRE MPEG4 Триколор, могли все это время наслаждаться качеством. К сожалению, исходя из информации официального заявления, радоваться им осталось не долго. 

ЗАО «НСК»:

Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено.

На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов «Триколор ТВ», телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE.

В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов.

Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей.

http://pctuner.ru/page-al-tricolor_full_hd_dre_mpeg4.html 

Просмотров: 719 | Добавил: Администратор